Мильфей из овощей и сыра

home-recipes-14939

Рецепт - Мильфей из овощей и сыра:

Ингредиенты
Порции: +2
  • перец болгарский ½ шт.
  • маш 30 г
  • соль по вкусу
  • фетакса 50 г
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка 1 веточка
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка
  • сметана 1 ч. л.
  • лук зеленый 1 стебель
  • баклажаны 1 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • Баклажан нарезать кружочками и обжарить на гриле или сковороде с каждой стороны, до мягкости.
  • Перец запечь в духовке до черных подпалин. Сложить в пакет на 10 минут, затем снять кожицу и нарезать на квадратики.
  • Сыр размять вилкой, добавить к нему щепотку перца, сметану, мелко рубленную петрушку и чеснок пропущенный через пресс. Фасоль отварить и пюрировать блендером.
  • Приступим к сборке: на кружок баклажана кладем сыр с зеленью.
  • Сверху кладем 1/2 ч. л. пюре из фасоли.
  • Затем кусочек перца. Повторяем слои еще два раза.
  • Сверху украшаем сыром и зеленым луком. Убираем на 1-2 часа в холодильник. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Мильфей из овощей и сыра, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.