Куриные грудки, запеченные в рукаве, и вариант подачи

home-recipes-2313

Рецепт - Куриные грудки, запеченные в рукаве, и вариант подачи:

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриные грудки 2 шт.
  • вода 2 ст. л.
  • приправа для птицы 1 ст. л.
  • соевый соус 1 ст. л.
  • чеснок 4 шт.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • приправа для мяса по вкусу
  • сыр 50 г
  • маслины 4 шт.
  • помидоры черри 4 шт.
  • бальзамический соус 1 ст. л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Итак, панировка-маринад. Берем приправу для курицы.
  • Берем соевый соус терияки для маринада.
  • Смесь специй для мяса.
  • Порубим мелко чеснок.
  • Добавим тоже.
  • Оливковое масло влить для связки.
  • Все смешать, растереть.
  • Грудки (весом 725 г) наколоть кончиком ножа.
  • Поместить в маринад.
  • Обвалять хорошенько, накрыть и убрать в холодильник на час или дольше, можно на ночь.
  • Поместить грудки в рукав для запекания. Подлить немного воды.
  • Завязать сверху или скрепить скрепкой и в форме поставить в духовку на 30 минут при 180°С.
  • Обрезаем пакет. Если нужно так подавать, можно в раскрытом виде допечь минут 5.
  • Вынимаем осторожно и переносим на тарелку.
  • Нарезаем на порции.
  • Можно так и подавать.
  • Например, с рисом.
  • Теперь покажу подачу на шпажках. На ломтик курицы поставить помидорку черри.
  • Далее кубик сыра или шарик моцареллы.
  • Завершить маслиной. Скрепить шпажкой.
  • Украшаем вот таким бальзамиком уваренным с добавлением вкуса лесных ягод.
  • Мне сын помог уверенной рукой нанести зигзаг. Это теперь его любимый соус!
  • Все! Угощаемся.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Куриные грудки, запеченные в рукаве, и вариант подачи, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.