Ингредиенты
Порции: –+
- манная крупа 5 г
- сухари панировочные 5 ст. л.
- яйца куриные крупные 1 шт.
- соль 1 г
- вода 50 мл
- куриные грудки 2 шт.
Шаги
- Помыть. Порезать тонко грудку.
- Посолить.
- В тарелку насыпать манку.
- Добавить сухари. У меня сухари перченые для панировки.
- В тарелку разбить яйцо.
- Взбить вилкой.
- Налить масло и разогреть сковородку. Обмакнуть мяско в панировку, потом в яйцо, потом опять в панировку, потом в яйцо и на сковородку.
- Переворачиваем и обжариваем. Но недолго. Только до золотистого цвета.
- Когда все кусочки пожарены складываем их обратно в сковородку и наливаем кипяченой воды буквально 50 мл.
- Закрываем крышкой ставим на самый маленький огонь и протушиваем до испарения воды.
- И вот наггетсы готовы. Приятного аппетита!