Куриные грудки в кляре

home-recipes-18349

Рецепт - Куриные грудки в кляре:

Ингредиенты
Порции: +1
  • манная крупа 5 г
  • сухари панировочные 5 ст. л.
  • яйца куриные крупные 1 шт.
  • соль 1 г
  • вода 50 мл
  • куриные грудки 2 шт.
Шаги
20 мин.Печать
  • Помыть. Порезать тонко грудку.
  • Посолить.
  • В тарелку насыпать манку.
  • Добавить сухари. У меня сухари перченые для панировки.
  • В тарелку разбить яйцо.
  • Взбить вилкой.
  • Налить масло и разогреть сковородку. Обмакнуть мяско в панировку, потом в яйцо, потом опять в панировку, потом в яйцо и на сковородку.
  • Переворачиваем и обжариваем. Но недолго. Только до золотистого цвета.
  • Когда все кусочки пожарены складываем их обратно в сковородку и наливаем кипяченой воды буквально 50 мл.
  • Закрываем крышкой ставим на самый маленький огонь и протушиваем до испарения воды.
  • И вот наггетсы готовы. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Куриные грудки в кляре, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты