Блины-каннеллони

home-recipes-2707
Ингредиенты
Порции: +4
  • блины готовые 4 шт.
  • фрикадельки 200 г
  • шпинат 200 г
  • рикотта 125 г
  • мускатный орех 1 щепотка
  • томатный соус 250 г
  • чеснок 1 зубчик
  • моцарелла 1 шт.
  • орегано свежий  по вкусу
Шаги
45 мин.Печать
  • Блины-каннеллони
    Выложить фрикадельки на противень и запечь 12 — 15 минут под грилем.
  • Блины-каннеллони
    Залить шпинат кипятком и дождаться, пока вода немного остынет. Затем слить ее и хорошо отжать шпинат.
  • Блины-каннеллони
    Нарезать моцареллу.
  • Блины-каннеллони
    Разогреть масло и обжарить чеснок пару минут.
  • Блины-каннеллони
    Вылить томатный соус и уварить его немного.
  • Блины-каннеллони
    Мелко нарезать отжатый шпинат.
  • Блины-каннеллони
    Смешать рикотту со шпинатом, мускатным орехом и солью, перцем по вкусу.
  • Блины-каннеллони
    Разрезать фрикадельки на половинки.
  • Блины-каннеллони
    Выложить в центр блина сырную начинку.
  • Блины-каннеллони
    Сверху утопить половинки фрикаделек.
  • Блины-каннеллони
    Свернуть блин в рулет.
  • Блины-каннеллони
    Выложить блины на томатный соус.
  • Блины-каннеллони
    Сверху добавить моцареллу и убрать в духовку на 30 минут при температуре 190°С.
  • Блины-каннеллони
    Перед подачей украсить орегано или базиликом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Блины-каннеллони) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.