Куриные грудки с абрикосами и каперсами

home-recipes-19160

Рецепт - Куриные грудки с абрикосами и каперсами:

Ингредиенты
Порции: +1
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • куриные грудки 1 кг
  • небольшая луковичка 1 кг
  • абрикосы без косточек ½ г
  • каперсы ¼ стакана
  • куриный бульон 2 стакана
  • зелень по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить куриные грудки, посолив и поперчив. Обжариваем с обеих сторон — по 5 минут на каждую сторону. Переложить на тарелку.
  • Добавить на сковороду порезанный лук, обжариваем примерно 4 мин. Добавим кускус, абрикосы без косточек, порезанные и каперсы. Все вместе обжариваем примерно 3 мин.
  • Затем добавим бульон, посолить и поперчить. Вернем куриные грудки. Закроем крышкой и тушим до полного приготовления кускуса и куриных грудок.
  • Подаем к столу. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Куриные грудки с абрикосами и каперсами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.