Ингредиенты
Порции: –+
- оливковое масло 1 ст. л.
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- куриные грудки 1 кг
- небольшая луковичка 1 кг
- абрикосы без косточек ½ г
- каперсы ¼ стакана
- куриный бульон 2 стакана
- зелень по вкусу
Шаги
- Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить куриные грудки, посолив и поперчив. Обжариваем с обеих сторон — по 5 минут на каждую сторону. Переложить на тарелку.
- Добавить на сковороду порезанный лук, обжариваем примерно 4 мин. Добавим кускус, абрикосы без косточек, порезанные и каперсы. Все вместе обжариваем примерно 3 мин.
- Затем добавим бульон, посолить и поперчить. Вернем куриные грудки. Закроем крышкой и тушим до полного приготовления кускуса и куриных грудок.
- Подаем к столу. Приятного аппетита!