Куриное филе в виноградных листьях

home-recipes-36503
Ингредиенты
Порции: +3
  • вода  по вкусу
  • зелень  по вкусу
  • куриное филе 3 шт.
Шаги
45 мин.Печать
  • Куриное филе в виноградных листьях
    4 очищенных томата пропустить через блендер.
  • Куриное филе в виноградных листьях
    Вымытый рис залить томатным соком + 0,5 стакана воды, добавить соль по вкусу и 50 гр. сливочного масла. На большом огне выпарить жидкость и поставить на рассекатель на 15 минут, плотно закрыв крышку. Раскрою небольшой секрет: если Вы хотите чтобы у Вас рис получился рассыпчатым, то добавьте щепотку сахара.
  • Куриное филе в виноградных листьях
    В вымытых и обсушенных филе сделать «кармашки» и натереть оливковым маслом, в котором смешаны соль, перец и чеснок.
  • Куриное филе в виноградных листьях
    Мелко нарезать кабачок и морковь кубиками и смешать с тёртым сыром.
  • Куриное филе в виноградных листьях
    Заполнить кармашки фаршем и закрепить их деревянной зубочисткой.
  • Куриное филе в виноградных листьях
    На разделочную доску выложить виноградные листья и завернуть в них готовое филе. Если у Вас нет кулинарной нити, то в качестве нити можно использовать свежую и нежную лозу.
  • Куриное филе в виноградных листьях
    В сотейник или сковороду налить оливковое масло и выложить подготовленное филе, налить немного горячей воды и поставить на медленный огонь на 15 минут. Взять красивую тарелку, выложить филе и рис, и украсив по своему вкусу. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Куриное филе в виноградных листьях) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.