Блины на сыворотке с тунцом и рисом

home-recipes-2930
Ингредиенты
Порции: +6
  • тунец консервированный тм 1 банка
  • рис 1 пакет
  • сыворотка 700 мл
  • яйца куриные 2 шт.
  • соль 1 ч. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • мука 350 г
  • растительное масло 4 ст. л.
  • зелень 2 веточки
Шаги
40 мин.Печать
  • Блины на сыворотке с тунцом и рисом
    Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности 1 пакетик риса. (Я использовала смесь риса).
  • Блины на сыворотке с тунцом и рисом
    В чашу разбиваем куриные яйца. Добавляем соль и сахар. Взбиваем миксером.
  • Блины на сыворотке с тунцом и рисом
    Добавляем сыворотку. Взбиваем миксером.
  • Блины на сыворотке с тунцом и рисом
    Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо взбиваем миксером.
  • Блины на сыворотке с тунцом и рисом
    Добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем. Тесто для блинов готово.
  • Блины на сыворотке с тунцом и рисом
    На сковороде выпекаем блины.
  • Блины на сыворотке с тунцом и рисом
    Готовим начинку. В чашку выкладываем отварной рис, консервированного тунца ТМ «Магуро» и зелень (укроп). Хорошо перемешиваем. По вкусу можно добавить смесь перцев.
  • Блины на сыворотке с тунцом и рисом
    Блины и начинка готовы.
  • Блины на сыворотке с тунцом и рисом
    Приступаем к фаршированию блинов. На блин выкладываем 1 — 2 ч. л. начинки и сворачиваем.
  • Блины на сыворотке с тунцом и рисом
    Фаршированный блин готов. Таким образом фаршируем испеченные блины. Фаршированные блины выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 5 — 10 минут.
  • Блины на сыворотке с тунцом и рисом
    Подаем блины, посыпав нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Блины на сыворотке с тунцом и рисом) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.