Ингредиенты
Порции: –+
- тунец консервированный тм 1 банка
- рис 1 пакет
- сыворотка 700 мл
- яйца куриные 2 шт.
- соль 1 ч. л.
- сахар 1 ст. л.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- мука 350 г
- растительное масло 4 ст. л.
- зелень 2 веточки
Шаги
- Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности 1 пакетик риса. (Я использовала смесь риса).
- В чашу разбиваем куриные яйца. Добавляем соль и сахар. Взбиваем миксером.
- Добавляем сыворотку. Взбиваем миксером.
- Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо взбиваем миксером.
- Добавляем растительное масло. Хорошо перемешиваем. Тесто для блинов готово.
- На сковороде выпекаем блины.
- Готовим начинку. В чашку выкладываем отварной рис, консервированного тунца ТМ «Магуро» и зелень (укроп). Хорошо перемешиваем. По вкусу можно добавить смесь перцев.
- Блины и начинка готовы.
- Приступаем к фаршированию блинов. На блин выкладываем 1 — 2 ч. л. начинки и сворачиваем.
- Фаршированный блин готов. Таким образом фаршируем испеченные блины. Фаршированные блины выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 5 — 10 минут.
- Подаем блины, посыпав нарезанной зеленью. Приятного аппетита!