Ингредиенты
Порции: –+
- крабовые палочки 200 г
- сыр 200 г
- яйцо 2 шт.
- сухари панировочные 50 г
- масло растительное 60 г
- пшеничная мука 20 г
- чеснок 2 зубчика
Шаги
- Крабовые палочки измельчаем в блендере, либо натираем крабовые палочки (замороженные) на терке.
- Сыр натираем на крупной терке.
- Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку.
- Готовим фарш: перемешиваем измельченные крабовые палочки, сыр, яйца, чеснок, поперчить/посолить по вкусу. Добавляем муки 10-20 грамм.
- Делаем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду с растительным маслом и начинаем жарить котлетки. Приятного аппетита!