Ингредиенты
Порции: –+
- свиное филе 300 г
- кабачки 2 шт.
- кетчуп томатный 1 шт.
- соль 1 щепотка
- сыр 100 г
- яичные белки 1 шт.
- зелень по вкусу
Шаги
- Смолоть свинину на мясорубке, луковицу тоже туда, добавить слегка взбитый белок, посолить, поперчить.
- В фарш добавить 1 столовую ложку кетчупа.
- Из фарша слепить шарики, покрупнее фрикаделек. Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизывайте: кабачок- фарш-кабачок-фарш, с концов должен быть кабачок.
- Выложите канапе на фольгу и заверните каждый как конфету. Поставьте в разогретую духовку
- Сыр натереть на крупной терке.
- Через 40 минут достать противень из духовки, развернуть фольгу, посыпать канапе тертым сыром, снова в духовку на 5 минут. Канапе выложить на тарелку, посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!