Толстолобик по-домашнему

home-recipes-10060

Рецепт - Толстолобик по-домашнему:

Ингредиенты
Порции: +4
  • морковь тертая 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • соль крупного помола 5 г
  • перец горошком 10 г
  • хмели-сунели 10 г
  • растительное масло рафинированное 50 мл
  • рыба белая 1 тушка
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Подготовить рыбу — очистить рыбу от внутренностей, чешуи, плавников и жабр. Промыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
  • Замариновать рыбу — натереть чесноком, крупной солью, молотым перцем и хмели-сунели. Оставить на 30 минут.
  • Приготовить начинку — натереть морковь на крупной тёрке, нашинковать головку репчатого лука. Раскалить сковороду. Налить растительное масло. Выложить морковь и лук. Пассировать до готовности.
  • Наполнить рыбу готовой начинкой. Плотно завернуть нафаршированную рыбу в фольгу. Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. И выпекать в течении 1-1,30 часа. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Толстолобик по-домашнему, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.