Ингредиенты
Порции: –+
- морковь тертая 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 4 зубчика
- соль крупного помола 5 г
- перец горошком 10 г
- хмели-сунели 10 г
- растительное масло рафинированное 50 мл
- рыба белая 1 тушка
Шаги
- Подготовить рыбу — очистить рыбу от внутренностей, чешуи, плавников и жабр. Промыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
- Замариновать рыбу — натереть чесноком, крупной солью, молотым перцем и хмели-сунели. Оставить на 30 минут.
- Приготовить начинку — натереть морковь на крупной тёрке, нашинковать головку репчатого лука. Раскалить сковороду. Налить растительное масло. Выложить морковь и лук. Пассировать до готовности.
- Наполнить рыбу готовой начинкой. Плотно завернуть нафаршированную рыбу в фольгу. Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. И выпекать в течении 1-1,30 часа. Приятного аппетита!