Кокосовое печенье с двойной начинкой

home-recipes-19434
Ингредиенты
Порции: +1
  • масло сливочное 100 г
  • сахарная пудра 80 г
  • повидло 150 г
  • масло сливочное 120 г
  • сахарный песок 200 г
  • молоко 6 ст. л.
  • мука 2 стакана
  • разрыхлитель 1 ст. л.
  • сахар ванильный 1 пакет
  • кокосовая стружка 2 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Кокосовое печенье с двойной начинкой
    Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить молоко, кокосовую стружку и муку с разрыхлителем, перемешать. Замесить мягкое тесто.
  • Кокосовое печенье с двойной начинкой
    Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Стаканом вырезать из теста кружочки. Выложить кружочки на смазанный маслом противень. Сверху кружочки слегка придавить вилкой.
  • Кокосовое печенье с двойной начинкой
    Выпекать при температуре 200 градусов 15 — 20 минут, до золотистого цвета. Выпеченное печенье остудить.
  • Кокосовое печенье с двойной начинкой
    Для крема растереть размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой. Второй начинкой у нас будет повидло.
  • Кокосовое печенье с двойной начинкой
    Половину остывших печенек намазать повидлом. А вторую половину печенек — масляным кремом. Соединить половинки с разной прослойкой, слегка прижать.
  • Кокосовое печенье с двойной начинкой
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Кокосовое печенье с двойной начинкой) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.