Ингредиенты
Порции: –+
- масло сливочное 100 г
- сахарная пудра 80 г
- повидло 150 г
- масло сливочное 120 г
- сахарный песок 200 г
- молоко 6 ст. л.
- мука 2 стакана
- разрыхлитель 1 ст. л.
- сахар ванильный 1 пакет
- кокосовая стружка 2 ст. л.
Шаги
- Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить молоко, кокосовую стружку и муку с разрыхлителем, перемешать. Замесить мягкое тесто.
- Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Стаканом вырезать из теста кружочки. Выложить кружочки на смазанный маслом противень. Сверху кружочки слегка придавить вилкой.
- Выпекать при температуре 200 градусов 15 — 20 минут, до золотистого цвета. Выпеченное печенье остудить.
- Для крема растереть размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой. Второй начинкой у нас будет повидло.
- Половину остывших печенек намазать повидлом. А вторую половину печенек — масляным кремом. Соединить половинки с разной прослойкой, слегка прижать.
- Приятного аппетита!