Кисель из ревеня

home-recipes-13456
Ингредиенты
Порции: +5
  • клубника 200 г
  • сахар 5 ст. л.
  • картофельный крахмал 2 ст. л.
  • мята 2 веточки
  • ревень 300 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Кисель из ревеня
    Налить один литр воды, добавить клубнику, нарезанный ревень и сахар. Довести до кипения.
  • Кисель из ревеня
    Когда закипит, добавить мяту и через минуту выключить.
  • Кисель из ревеня
    Процедить жидкость.
  • Кисель из ревеня
    Развести крахмал в 100 г холодной воды.
  • Кисель из ревеня
    Влить тонкой струйкой крахмал, дать закипеть и выключить.
  • Кисель из ревеня
    Остудить.
  • Кисель из ревеня
    Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.