Кисель из ревеня

home-recipes-13456

Рецепт - Кисель из ревеня:

Ингредиенты
Порции: +5
  • клубника 200 г
  • сахар 5 ст. л.
  • картофельный крахмал 2 ст. л.
  • мята 2 веточки
  • ревень 300 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Налить один литр воды, добавить клубнику, нарезанный ревень и сахар. Довести до кипения.
  • Когда закипит, добавить мяту и через минуту выключить.
  • Процедить жидкость.
  • Развести крахмал в 100 г холодной воды.
  • Влить тонкой струйкой крахмал, дать закипеть и выключить.
  • Остудить.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Кисель из ревеня, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.