Запеченные овощи

home-recipes-1035

Рецепт - Запеченные овощи:

Ингредиенты
Порции: +4
  • свекла 500 г
  • морковь 500 г
  • помидоры маленькие 500 г
  • оливковое масло 7 ст. л.
  • бальзамический соус 3 ч. л.
  • тмин 1 ч. л.
  • кориандр семена 1 ч. л.
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка
  • соль морская 1 щепотка
Шаги
60 мин.Печать
  • Духовку предварительно разогреть до 200°С. Морковь и свеклу почистить, крупные овощи порезать кружками.
  • Приготовить заправку: потолочь в ступке тмин, кориандр, соль и перец. Влить оливковое масло и бальзамический уксус, все перемешать.
  • Окунуть свеклу и морковь в заправку, выложить на противень и поставить в разогретую духовку.
  • Через 20 минут перевернуть овощи и добавить к ним помидоры; запекать еще минут 15-20 до готовности. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Запеченные овощи, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.