Ингредиенты
Порции: –+
- индейка филе 800 г
- горчичное масло тм 25 мл
- паприка 1 ст. л.
- кедровые орехи 50 г
- лук-порей 1 стебель
- сельдерей стебли 1 стебель
- сливочное масло 35 г
- соль по вкусу
- перец сладкий 1 шт.
Шаги
- Подготовим все по списку.
- Моем филе индейки, просушиваем, делаем разрез-карман.
- Маринуем индейку в смеси горчичного масла Biolio и паприки.
- Нарезаем порей, сладкий перец, сельдерей черешковый.
- Растапливаем масло сливочное.
- Жарим на масле овощи.
- Добавляем к овощам орешки кедровые, тушим пару минут.
- Солим филе внутри и снаружи. Фаршируем овощами с орехами филе.
- Закрываем карман филе, кладем на фольгу.
- Перетягиваем ниткой филе.
- Закрываем фольгой.
- Ставим на 1 час при 180°С в духовку. Раскрываем фольгу.
- Готовим с обдувом. Поливаем соком, если сок выпарился, доливаем немного воды.
- Через 15 — 20 минут конвекции индейка готова. Приятного аппетита!