Цезарь по-домашнему с пекинской капустой и куриной грудкой

home-recipes-14735

Рецепт - Цезарь по-домашнему с пекинской капустой и куриной грудкой:

Ингредиенты
Порции: +6
  • сметана 10% 100 г
  • горчица сухая ¼ ч. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • лимонный сок 1 ч. л.
  • перец лимонный по вкусу
  • соль по вкусу
  • сыр твердый 70 г
  • помидоры черри 6 шт.
  • огурцы свежие ½ шт.
  • укроп свежий 2 веточки
  • куриные грудки 1 шт.
  • крутоны мелкие 40 г
  • капуста пекинская 300 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Филе вымыть, порезать на продольные кусочки. Протушить и обжарить на растительном масле, подсолить, добавить специи для курицы: куркума, паприка сушенная и другие по вашему вкусу.
  • Пекинскую капусту порезать.
  • Приготовим заправку. В сметану добавляем все составляющие для заправки, чеснок выдавливаем и перемешиваем.
  • Помидорки режем на 4 части, режем немного огурца, трем сыр пармезан на мелкой терке или другой твердый сыр, у меня гауда. Высыпаем половину крутонов, режем зелень. Добавляем заправку и немного лимонного сока. Все перемешиваем. Выкладываем на листья салата, у меня от пекинской капусты (купила салат и в магазине забыла).
  • Подаем к столу. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Цезарь по-домашнему с пекинской капустой и куриной грудкой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.