Ингредиенты
Порции: –+
- фасоль 250 г
- свиной фарш 350 г
- морковь 1 шт.
- лук-порей ½ шт.
- соль по вкусу
- сухие приправы 1 ч. л.
- перец чили ¼ стручка
- капуста белокочанная ⅕ кочана
- тмин 1 щепотка
Шаги
- Фрикаделечки я люблю маленькие) Ставим воду в кастрюле на огонь и кидаем в кипящую фрикадельки.
- Капусту мелко шинкуем.
- Морковь половину на тёрке, половину-кружочки для красоты)
- Порей мелко нарезать.
- Засыпаем овощи в бульон.
- Добавим тмин, приправы, соль, кусочки чили.
- Фасоль у меня куплена готовая в вакуумной упаковке, очень удобно!
- Засыпаем в самую последнюю очередь (также можно взять консервированную из банки).
- Варится суп полчаса! Выключаем огонь, оставляем немного под крышкой и теперь подаём) Кто хочет-со сметаной!
- Приятного аппетита!