Смузи «Голубилина»

home-recipes-17257
Ингредиенты
Порции: +3
  • голубика 1 стакан
  • малина ½ стакана
  • миндальное молоко 1 стакан
  • лайм ½ шт.
  • миндаль 30 г
  • мед 3 ст. л.
Шаги
10 мин.Печать
  • Смузи "Голубилина"
    Несколько слов о малине — осторожно, в малине много зернышек, которые не очень приятны в смузи. Поэтому, если вы не уверены, что ваш блендер с ними справится, возьмите морожену малину. Там зернышки помягче. С миндалем то же самое, что с малиной: если ваш блендер не суперзверский, возьмите сильно измельченные орехи. Миндальное молоко возьмите очень холодное.
  • Смузи "Голубилина"
    Охладите ягоды и молоко перед смешиванием. А потом просто сложите все в блендер. Только молоко сразу все не выливайте, оставьте примерно треть. Оно пригодится для доведения смузи до нужной консистенции. Выжмите прямо в блендер половинку лайма. Если хотите немного покислее, выжимайте больше.
  • Смузи "Голубилина"
    Смешиваем. Теперь проверьте, достаточно ли смузи жидкое для питья. Добавьте молока, если нужно. Перемешайте. Теперь можно сесть в шезлонг у бассейна со стаканчиком свежесмешанного смузи. И пусть все завидуют.
  • Смузи "Голубилина"
    Из вышеуказанных продуктов получается примерно 3 стакана смузи. Зависит от того, насколько жидким вы его захотите сделать. Я больше одного стакана не осиливаю, а ребёнок и того меньше — очень сытно получается. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Смузи «Голубилина») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.