Шоколадно-банановый торт «Антидепрессант»

home-recipes-52142

Рецепт - Шоколадно-банановый торт «Антидепрессант»:

Ингредиенты
Порции: +1
  • бисквит 6 шт.
  • конфеты 500 г
  • шоколад темный 200 г
  • сметана 400 г
  • сахарная пудра 140 г
  • бананы 7 шт.
  • миндальные лепестки 2 горсти
  • масло сливочное 120 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Испечь 6 бисквитных коржей любимым способом или использовать готовые. (шоколадные, светлые или ореховые).
  • Бананы порезать дольками.
  • Подготовить шоколад и конфеты.
  • Растопить масло, конфеты и шоколад на водяной бане.
  • Снять с огня, добавить сметану, перемешать. Остудить до комнатной температуры.
  • Кож смазать обильно кремом.
  • На крем выложить дольки банана.
  • Сверху покрыть кремом. На него уложить следующий корж. Повторить процедуру пока коржи не закончатся.
  • Верхний корж смазать кремом в два раза обильнее. Крем уже остынет и не будет стекать. Бока тоже обмазать.
  • Миндальную стружку обжарить.
  • И обсыпать ей края. Торт убрать в холодильник на ночь.
  • Такой торт не допустит и малейшего намека на депрессию! Кушайте и будьте счастливы!
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Шоколадно-банановый торт «Антидепрессант», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.