Ингредиенты
Порции: –+
- бисквит 6 шт.
- конфеты 500 г
- шоколад темный 200 г
- сметана 400 г
- сахарная пудра 140 г
- бананы 7 шт.
- миндальные лепестки 2 горсти
- масло сливочное 120 г
Шаги
- Испечь 6 бисквитных коржей любимым способом или использовать готовые. (шоколадные, светлые или ореховые).
- Бананы порезать дольками.
- Подготовить шоколад и конфеты.
- Растопить масло, конфеты и шоколад на водяной бане.
- Снять с огня, добавить сметану, перемешать. Остудить до комнатной температуры.
- Кож смазать обильно кремом.
- На крем выложить дольки банана.
- Сверху покрыть кремом. На него уложить следующий корж. Повторить процедуру пока коржи не закончатся.
- Верхний корж смазать кремом в два раза обильнее. Крем уже остынет и не будет стекать. Бока тоже обмазать.
- Миндальную стружку обжарить.
- И обсыпать ей края. Торт убрать в холодильник на ночь.
- Такой торт не допустит и малейшего намека на депрессию! Кушайте и будьте счастливы!
- Приятного аппетита!