Ингредиенты
Порции: –+
- свинина филе 250 г
- чеснок молодой 1 зубчик
- лук репчатый ½ шт.
- укроп свежий 3 веточки
- соль по вкусу
- перец черный свежемолотый 1 щепотка
- тмин молотый 1 щепотка
- растительное масло рафинированное 1 ст. л.
Шаги
- Мясо свинины порезать мелкими кубиками.
- Чеснок и лук нарезать мелкими кубиками.
- К мясу добавить лук, чеснок и специи. Хорошо перемешать.
- Жировую сетку залить водой на 30 минут. Нам ее понадобится примерно 30-50 г.
- На рабочую поверхность выложить сетку, разровнять ее. Затем берем немного фарша и формируем продолговатую котлету, кладем ее на край сетки и сворачиваем конвертиком.
- Форму для запекания смазать маслом. Отправляем наши котлеты в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 40 минут. Котлеты один раз нужно перевернуть.
- Приятного аппетита!