Ингредиенты
Порции: –+
- куриные бедра 850 г
- перец болгарский (красный, желтый, зеленый) 2 шт.
- лук красный 1 шт.
- помидоры 3 шт.
- чеснок 2 дольки
- лук зеленый 2 веточки
- соль 3 щепотки
- перец черный молотый 2 щепотки
Шаги
- Продукты. Я взяла бедро куриное без кости и без кожи одну упаковку в ней от 700 до 900 г мяса. 3 помидора среднего размера. Луковица, если крупная, то достаточно одной. 2-3 штуки болгарского перца должно быть побольше. У курицы удалить хрящики, помыть просушить бумажным полотенцем. Обжарить на разогретой сковородке, на растительном масле до золотистой корочки.
- Овощи режим крупно. Добавляем лук к курице.
- Затем болгарский перец.
- Когда лук и перец поджарятся посолить, поперчить, добавить чеснок очищенные от кожуры нарезанные помидоры. Для этого положите помидоры в кипяток на минуту, а затем сразу в холодную воду, после такой процедуры кожа очень легко снимается.
- Немного протушить (минут 5). Посыпать зеленым луком или зеленью.
- Все готово! Приятного аппетита!