Курица с болгарским перцем

home-recipes-18574

Рецепт - Курица с болгарским перцем:

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриные бедра 850 г
  • перец болгарский (красный, желтый, зеленый) 2 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • чеснок 2 дольки
  • лук зеленый 2 веточки
  • соль 3 щепотки
  • перец черный молотый 2 щепотки
Шаги
20 мин.Печать
  • Продукты. Я взяла бедро куриное без кости и без кожи одну упаковку в ней от 700 до 900 г мяса. 3 помидора среднего размера. Луковица, если крупная, то достаточно одной. 2-3 штуки болгарского перца должно быть побольше. У курицы удалить хрящики, помыть просушить бумажным полотенцем. Обжарить на разогретой сковородке, на растительном масле до золотистой корочки.
  • Овощи режим крупно. Добавляем лук к курице.
  • Затем болгарский перец.
  • Когда лук и перец поджарятся посолить, поперчить, добавить чеснок очищенные от кожуры нарезанные помидоры. Для этого положите помидоры в кипяток на минуту, а затем сразу в холодную воду, после такой процедуры кожа очень легко снимается.
  • Немного протушить (минут 5). Посыпать зеленым луком или зеленью.
  • Все готово! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Курица с болгарским перцем, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.