Ингредиенты
Порции: –+
- куриные бедра 5 ст. л.
- соевый соус 100 мл
- кетчуп томатный ½ стакана
- имбирь корень 1 кусок
- чеснок 3 зубчика
- абрикосовый джем ½ стакана
- перец чили по вкусу
- лайм ½ шт.
Шаги
- Чеснок и имбирь измельчить.
- Выжать сок из лайма.
- Смешать смешать соевый соус, имбирь, чеснок, сок лайма. Добавить джем.
- Влить кетчуп и мелко нарезанный перец чили. Соус довести до кипения.
- Бедрышки помыть, обсушить и выложить в в форму для запекания. Залить соусом и запекать в духовке при 200С 40 минут.
- Это время можно использовать для приготовления гарнира и салатика. Нам эти бедрышки очень понравились с рисом. Приятного аппетита!