Ингредиенты
Порции: –+
- шпинат замороженный 300 г
- сметана 25% 2 ст. л.
- яйца куриные 1 шт.
- манная крупа 3 ст. л.
- соль 1 ч. л.
- творог 9% ½ кг
Шаги
- Подготовьте все ингредиенты и заранее разморозить шпинат (вес указан в замороженном состоянии). Творог измельчите ложкой и перемешайте. Добавьте размороженный шпинат (удалив всю жидкость от разморозки). Все перемешать.
- Добавьте все оставшиеся ингредиенты: манную крупу, яйцо, соль и сметану и перемешайте.
- Растопите сливочное масло (я растапливала на режиме поджаривание 2-3 минуты).
- Выложите творожную массу в мультирварку и поставьте на режим выпечка/запекание на 45-50 минут. Запеканка готова. Приятного аппетита!