Шоколадно-кофейный торт

home-recipes-67757
Ингредиенты
Порции: +1
  • масло сливочное 150 г
  • шоколад горький 75% 150 г
  • яйцо 6 шт.
  • сахар 250 г
  • сахар ванильный 10 г
  • мука 75 г
  • кофе растворимый 5 ст. л.
  • сливки 500 мл
  • пудинг ванильный инстант 4 ст. л.
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Шоколадно-кофейный торт
    Разогреть духовку на 180 градусов, растопить шоколад с маслом на водяной бане.
  • Шоколадно-кофейный торт
    Яйца взбить с сахаром и ванилью до белой пены (минут 5).
  • Шоколадно-кофейный торт
    В шоколад добавить кофе.
  • Шоколадно-кофейный торт
    Вести в яйца муку, кофе с шоколадом. Хорошо размешать.
  • Шоколадно-кофейный торт
    Вылить смесь в форму (диаметром 24 см) уложенную бумагой для выпечки и смазанную маслом.
  • Шоколадно-кофейный торт
    Запекать 40 — 50 минут.
  • Шоколадно-кофейный торт
    Взбить сливки с пудингом в устойчивую пену. Украсить кремом с верху или по желанию (я присыпала по краю молотым гриляжем и покапала сверху шоколад). Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Шоколадно-кофейный торт) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.