Ингредиенты
Порции: –+
- яйцо 1 шт.
- сухари панировочные 2 стакана
- приправа для рыбы по вкусу
- оливковое масло 2 ст. л.
- тилапия филе 750 г
- майонез домашний 120 мл
- шнитт-лук 4 веточки
- горчица дижонская 1 ст. л.
- лимонный сок 1 ст. л.
- дольки лимона по вкусу
- хрен протертый 1 ч. л.
Шаги
- Рыбу порезать на кусочки. Разогреть духовку на 250 гр, продвинь накрыть фольгой и отложить. В глубокой миске перемешать яйцо с солью и перцем.
- В другой миске перемешать сухари, приправу и оливковое масло.
- Обмакнуть рыбу в яйцо.
- И хорошо обвалять в сухарях.
- Разложить рыбу на противень. Запекать 10 минут на самом верхнем уровне и 10 минут на самом низком уровне духовки.
- Пока рыба запекается делаем соус (соус для детей островат, для деток даю просто майонез если просят). В маленькой миске смешать майонез, мелко порезанный лук шнит, горчицу, лимонный сок и хрен.Приправить солью и перцем.
- Поддавать рыбу с соусом и лимоном порезанным на дольки. Приятного аппетита!