Хрустящая рыба в духовке

home-recipes-20874

Рецепт - Хрустящая рыба в духовке:

Ингредиенты
Порции: +4
  • яйцо 1 шт.
  • сухари панировочные 2 стакана
  • приправа для рыбы по вкусу
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • тилапия филе 750 г
  • майонез домашний 120 мл
  • шнитт-лук 4 веточки
  • горчица дижонская 1 ст. л.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • дольки лимона по вкусу
  • хрен протертый 1 ч. л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Рыбу порезать на кусочки. Разогреть духовку на 250 гр, продвинь накрыть фольгой и отложить. В глубокой миске перемешать яйцо с солью и перцем.
  • В другой миске перемешать сухари, приправу и оливковое масло.
  • Обмакнуть рыбу в яйцо.
  • И хорошо обвалять в сухарях.
  • Разложить рыбу на противень. Запекать 10 минут на самом верхнем уровне и 10 минут на самом низком уровне духовки.
  • Пока рыба запекается делаем соус (соус для детей островат, для деток даю просто майонез если просят). В маленькой миске смешать майонез, мелко порезанный лук шнит, горчицу, лимонный сок и хрен.Приправить солью и перцем.
  • Поддавать рыбу с соусом и лимоном порезанным на дольки. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Хрустящая рыба в духовке, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.