Итальянский яблочный пирог с изюмом

home-recipes-7384

Рецепт - Итальянский яблочный пирог с изюмом:

Ингредиенты
Порции: +8
  • молоко 50 мл
  • кедровые орехи 50 г
  • изюм 70 г
  • яблоки 3 шт.
  • мука 200 г
  • сливочное масло 150 г
  • яйца куриные 3 шт.
  • сахар 150 г
  • ванильный экстракт 1 ч. л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги
50 мин.Печать
  • Сахар взбить с маслом, добавить по одному яйца.
  • Добавить ванильный экстракт.
  • Просеять муку с разрыхлителем, влить молоко, перемешать.
  • Добавить изюм и орешки.
  • Выложить в форму 20 — 22 диаметр.
  • Сверху уложить яблочные дольки, слегка их вдавив.
  • Отправить выпекаться пирог 30 — 40 минут в предварительно разогретую до 170°С духовку.
  • Посыпать сахарной пудрой.
  • Очень нежный и ароматный кусочек.
  • Приятного чаепития!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Итальянский яблочный пирог с изюмом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.