Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе 400 г
- куриная печень 100 г
- лук репчатый ½ шт.
- грецкие орехи 5 шт.
- оливковое масло 4 ст. л.
- пармезан 2 ст. л.
- майоран по вкусу
- соль по вкусу
- свежемолотый черный перец 1 г
- сухари панировочные 1 стакан
Шаги
- Начинка: Куриную печень отварить в кипящей воде 10 минут. Куриную печень и лук мелко нарезать, орехи порубить.
- Куриное филе измельчить блендером или мясорубкой. Добавить соль, перец, майоран, пармезан и хорошо перемешать.
- В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости.
- Добавить куриную печень, орехи и прогреть несколько минут на среднем огне. Посолить.
- Из куриного фарша сделать лепёшку, на середину выложить немного начинки…
- Сформировать зразы и oбвалять в панировочных сухарях.
- Oбжарить с 2-х сторон до золотистого цвета.
- Приятного аппетита!