Жульен под шляпой

home-recipes-6331
Ингредиенты
Порции: +4
  • майонез 2 ст. л.
  • грибы белые замороженные 300 г
  • лук красный 1 шт.
  • баклажаны 1 шт.
  • укроп свежий ½ пучка
  • лук зеленый ½ пучка
  • картофель 1 шт.
  • тесто слоеное 1 лист
  • сыр 70 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • розмарин 1 веточка
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • подсолнечное масло 2 ст. л.
Шаги
35 мин.Печать
  • Жульен под шляпой
    Разогрейте духовку до 180°С. Картофель очистите, нарежьте на кубики и отварите в подсоленной воде до полу готовности. Воду слейте. Баклажан нарежьте на кружочки толщиной 5 мм. Лук очистите и мелко нарежьте. Грибы разморозить и мелко нарезать.
  • Жульен под шляпой
    Смажьте оливковым маслом ломтики баклажана. Хорошенько разогрейте сковороду-гриль обжарьте ломтики баклажана с двух сторон. Дайте баклажану немного остыть.
  • Жульен под шляпой
    В хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжарьте грибы до появления золотистой корочки и лук. Затем добавьте картофель, листочки розмарина и жарьте еще 8 минут. За 2 минуты до конца посолите и поперчите. Отставьте.
  • Жульен под шляпой
    Зеленый лук и укроп мелко порубите. Добавьте майонез ТМ «Слобода» Сметанный и хорошо перемешайте.
  • Жульен под шляпой
    Сыр натрите на мелкой терке.
  • Жульен под шляпой
    На дно кокотницы выложите баклажан.
  • Жульен под шляпой
    Затем грибы.
  • Жульен под шляпой
    Далее сыр и соус из зелени.
  • Жульен под шляпой
    Лист теста разделите на 4 части и раскатайте до толщины 4 мм, и накройте каждую кокотницу тестом. Защипните края. Обрежьте лишнее тесто, прорежьте в центре крест и смажьте тесто яйцом.
  • Жульен под шляпой
    Выпекайте на среднем уровне духовке 20 минут или до золотистого цвета.
  • Жульен под шляпой
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Жульен под шляпой) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.