Жульен из кабачков

home-recipes-11916
Ингредиенты
Порции: +3
  • лук зеленый 1 пучок
  • чеснок 3 зубчика
  • сыр 100 г
  • сливки 10-20% 300 г
  • укроп свежий 3 шт.
  • соль 3 г
  • растительное масло 2 ст. л.
  • кабачки молодые 3 шт.
Шаги
40 мин.Печать
  • Жульен из кабачков
    Моем, чистим и нарезаем соломкой кабачки.
  • Жульен из кабачков
    Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Потом добавляем кабачки и мелко порезанный чеснок. Перемешать, посолить, можно немного поперчить. Жарить 10 минут иногда помешивая.
  • Жульен из кабачков
    Далее влить сливки и тушить 15 минут. Все это немного загустеет.
  • Жульен из кабачков
    Пока жульен тушиться, сыр натереть на мелкой терке. Укроп порезать. И все перемешать.
  • Жульен из кабачков
    Кабачковую массу выложить в кокотницы, посыпать сыром с зеленью. Поставить в холодную духовку. И запекать около 15 минут при температуре 180 градусов.
  • Жульен из кабачков
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Жульен из кабачков) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.