Жареный кролик с болгарским перцем и маслинами

home-recipes-7025

Рецепт - Жареный кролик с болгарским перцем и маслинами:

Ингредиенты
Порции: +5
  • кролик тушка 600 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • вино белое сухое 100 мл
  • перец сладкий 2 шт.
  • маслины 1 банка
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • травы ароматные по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовим все продукты. Лук нарежем полукольцами, сладкий перец на 5 — 6 частей. Кролика обмыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки.
  • Разогреем сковороду с маслом и припустим лук до мягкости.
  • Добавим кусочки кролика, посолим и поперчим. Обжарим, не допуская, чтобы лук пригорел, минут 5 — 7. Затем вольем сухое белое вино и тушим 30 — 40 минут.
  • В отдельной сковороде обжарить сладкий перец, постоянно помешивая.
  • Когда кусочки перца подрумянятся, кладем маслины и жарим еще 5 минут.
  • Перец с маслинами добавляем в сковороду к кролику и готовим еще минут 7 — 10.
  • Кролик со сладким перцем и маслинами готов. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Жареный кролик с болгарским перцем и маслинами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.