Жареный фенхель

home-recipes-1213

Рецепт - Жареный фенхель:

Ингредиенты
Порции: +4
  • фенхель 2 шт.
  • лимоны 1 шт.
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • соль морская 1 щепотка
Шаги
40 мин.Печать
  • Фенхель разрезать на четвертинки.
  • В тяжелой сковороде растопить масло и обжарить фенхель на медленном огне со всех сторон.
  • Из лимона выжать сок.
  • Залить фенхель водой так, чтобы она покрывала его наполовину, добавить лимонный сок, посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут. Снять крышку, увеличить огонь и выпарить жидкость, когда ее останется немного на самом дне, выключить огонь и сразу подавать. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Жареный фенхель, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.