Ингредиенты
Порции: –+
- яйца куриные 4 шт.
- спаржа 6 стеблей
- вяленые помидоры в масле 6 шт.
- перец сладкий красный ½ шт.
- лук красный 1 шт.
- небольшой пучок петрушки 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- оливковое масло 1 ст. л.
- соль морская 1 щепотка
Шаги
- Сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками.
- Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Чеснок почистить и порезать пластинками.
- Вяленые помидоры нарезать длинными полосками.
- У спаржи удалить грубые черенки.
- Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить перец.
- Добавить помидоры, лук и чеснок, перемешать и прогревать на среднем огне.
- Когда лук станет золотистым, добавить спаржу и обжаривать еще пару минут.
- Петрушку мелко порубить, половину добавить в сковороду с овощами и перемешать.
- Яйца разбить на овощи, слегка перемешать и подержать на огне, пока яйца не схватятся.
- Готовые овощи с яйцами посолить и посыпать оставшейся петрушкой. Приятного аппетита!