Ингредиенты
Порции: –+
- авокадо 1 шт.
- перец болгарский ¼ г
- шнитт-лук 2 шт.
- кедровые орехи 1 ст. л.
- лимонный сок 1 ч. л.
- оливковое масло 2 ст. л.
- перец душистый ¼ ч. л.
- салат листовой 80 г
Шаги
- Салат нарвать (у меня Айсберг). Авокадо очистить, порезать полукольцами и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнел.
- Лук измельчить.
- Болгарский перец (у меня красный и желтый) порезать произвольно.
- Салат посолить, добавить оливковое масло и свежемолотый перец.
- Последний штрих — кедровые орешки (предварительно слегка поджарить на сухой сковороде), засыпать сверху. Приятного аппетита!