Ингредиенты
Порции: –+
- пшеничная мука 200 г
- вода 120 стаканов
- соль морская 2 щепотки
- микс-салат 120 г
- вяленые помидорки в масле 12 шт.
- кедровые орешки 4 ст. л.
- тофу 200 г
Шаги
- Просеянную муку смешать с водой и 1 с/л оливкового масла. Замесить тесто, закрыть пленкой, оставить на 30 мин. Разделить на 2 части, тонко раскатать, сделать надрезы, чтобы потом было легко разломить, помазать обильно ароматным маслом, посыпать солью.
- Выпекать 12-17 минут при 220°С. Остудить, разломить на кусочки.
- Тофу.
- Измельчить. Можно просто порубить ножом.
- Смешать с перцем чили и ароматным маслом.
- На тарелку выложить микс-салат.
- Сверху рукколу.
- Заправку из тофу (она прексано сочетается с такими помидорками). Посыпать кедровыми орешками.
- Выложить вяленые помидорки и кусочки фокаччи.
- У меня фокачча сложилась в виде пламя.
- Приятного аппетита!