«Зеленый» бутерброд с анчоусами

home-recipes-35351

Рецепт - «Зеленый» бутерброд с анчоусами:

Ингредиенты
Порции: +1
  • лук зеленый по вкусу
  • зеленые ростки чеснока 1 г
  • салат по вкусу
  • майонез по вкусу
  • хлеб по вкусу
Шаги
5 мин.Печать
  • Перемываем зелень:у меня были в доме салатные листья, стебли лука и чеснока.
  • Мелко всё нарезаем и заправляем майонезом (или сметаной), по необходимости добавьте соль, перец, но не увлекайтесь-рыбка солёная!
  • Подсушиваем ломтики хлеба (мы любим кислосладкий с тминон, но можно и белый) в тостере немного или на сковороде без масла…
  • Выкладываем на хлебушек зелёную массу, прижимаем ложкой.
  • Сверху на «зелёную» начинку выкладываем рыбку (немного её держим на вилочке, чтобы масло стекло). Подаём на листьях салата. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - «Зеленый» бутерброд с анчоусами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.