Ингредиенты
Порции: –+
- лук зеленый по вкусу
- зеленые ростки чеснока 1 г
- салат по вкусу
- майонез по вкусу
- хлеб по вкусу
Шаги
- Перемываем зелень:у меня были в доме салатные листья, стебли лука и чеснока.
- Мелко всё нарезаем и заправляем майонезом (или сметаной), по необходимости добавьте соль, перец, но не увлекайтесь-рыбка солёная!
- Подсушиваем ломтики хлеба (мы любим кислосладкий с тминон, но можно и белый) в тостере немного или на сковороде без масла…
- Выкладываем на хлебушек зелёную массу, прижимаем ложкой.
- Сверху на «зелёную» начинку выкладываем рыбку (немного её держим на вилочке, чтобы масло стекло). Подаём на листьях салата. Приятного аппетита!