Завтрак в лепешке

home-recipes-15267
Ингредиенты
Порции: +1
  • колбаса вареная 3 куска
  • помидоры черри 3 шт.
  • сыр 50 г
  • сливочное масло 25 г
  • травы сухие  по вкусу
  • соль  по вкусу
  • яйца куриные 2 шт.
  • лепешки 1 шт.
Шаги
20 мин.Печать
  • Итак. Застелила я противень бумагой для выпечки и выложила лепешку. Вырезала ножом, а затем выщипала серединку (она ушла на корм птичкам за нашим окном).
  • Выложила в лепешку маленькие кусочки сливочного масла, тонко нарезанные на 4 части ломтики колбасы и помидорки. Параллельно растопила сливочное масло и смазала края лепешки, оставшееся масло вылила на начинку, присыпала травками и отправила в духовку, включив её на 180°C.Сначала на нижний уровень, затем на верхний. Примерно на 10 минут.
  • Когда лепешка и начинка прогрелись, я достала противень, посыпала лепешку натертым на крупной терке сыром и снова отправила в духовку, на верхний уровень.
  • Когда сыр расплавился я вбила в лепешку яйца. Главное, чтобы они не в одном краю оказались оба. Затем снова отправила в духовку и уже не отходила от неё, дабы не проворонить когда яйца только-только схватятся, чтобы их можно было макать (если передержать, то желток становится как вареный и его уже не помакаешь).
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Завтрак в лепешке) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.