Ингредиенты
Порции: –+
- шпинат свежий 100 г
- огурцы свежие 2 шт.
- помидоры черри 4 шт.
- яйцо 4 шт.
- тосты 4 шт.
- бекон 30 г
- эмменталь 30 г
- горчица дижонская по вкусу
Шаги
- Готовим яйца — в кастрюльку наливаем кипяток до уровня 2.5 см и ставим на средний огонь. Разбиваем яйцо и вливаем в воду как только пузырьки начнут подниматься вверх. Варим ровно 1 минуту и снимаем с плиты и оставляем на 5-7 минут.
- Готовим тарелочку — выкладываем листья шпината, резаные огурчики и помидорчики.
- Готовим основу — на тосты выкладываем кусочек бекона и сыра.
- Шумовкой достаем яйца и кладем на основу. Смазываем горчицей по вкусу. Приятного аппетита!