Завтрак по мотивам десерта «Павлова»

home-recipes-10051
Ингредиенты
Порции: +2
  • сахарная пудра 1 стакан
  • овсяные хлопья ½ стакана
  • молоко 1 стакана
  • сахар  по вкусу
  • соль 1 щепотка
  • яичные белки 2 шт.
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Завтрак по мотивам десерта "Павлова"
    Яичные белки взбиваем со щепоткой соли в пышную пену. Затем продолжая взбивать добавляем по 1 ст. л. сахарной пудры, взбивать не прекращаем. Масса должна получиться блестящей и плотной, которая не будет растекаться.
  • Завтрак по мотивам десерта "Павлова"
    Противень застелить пергаментом и при помощи кондитерского мешка с насадкой отсадить безе на противень в виде круга. Выпекать безе при температуре 90-100 градусах около 1,5-2 часов. Затем духовку выключить и дать безе в ней остыть.
  • Завтрак по мотивам десерта "Павлова"
    Утром быстренько варим кашу из молока, овсяных хлопьев, сахара и щепотки соли. Готовой каше дать постоять 5-10 минут.
  • Завтрак по мотивам десерта "Павлова"
    На тарелку устанавливаем конструкцию из безе, в углубление горкой выкладываем кашу и украшаем на свой вкус. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Завтрак по мотивам десерта «Павлова») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.