Заварные оладушки

home-recipes-30270

Рецепт - Заварные оладушки:

Ингредиенты
Порции: +4
  • мука пшеничная 1 0.5 стакана
  • яйца куриные 6 шт.
  • масло сливочное 60 г
  • вишневое варенье 50 г
  • молоко 1 стакан
  • масло оливковое 4 ст. л.
  • сахарный песок 1 ст. л.
  • соль морская ½ ч. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Молоко соединить в небольшой кастрюле с 1 стаканом воды, добавить сливочное масло, сахар, соль, перемешать и довести до кипения, затем уменьшить огонь.
  • Всыпать в кастрюлю муку и очень быстро вымешать. Нужно, чтобы тесто получилось гладким и легко отходило от стенок кастрюли.
  • Снять кастрюлю с тестом с огня и по одному ввести яйца, каждый раз вымешивая.
  • Разогреть в сковороде оливковое масло, выкладывать ложкой тесто и обжаривать оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
  • Готовые оладьи переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
  • Подавать с вишневым вареньем. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Заварные оладушки, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.