Заварные булочки с ветчиной, сыром и болгарским перцем

home-recipes-14287

Рецепт - Заварные булочки с ветчиной, сыром и болгарским перцем:

Ингредиенты
Порции: +4
  • творог 5% 200 г
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень рубленая 1 ст. л.
  • майонез 1 ст. л.
  • соль 1 щепотка
  • перец болгарский красный ½ шт.
  • яйца куриные 3 шт.
  • сливочное масло 100 г
  • мука 4 ст. л.
  • соль 1 щепотка
  • ветчина 70 г
  • сыр 70 г
  • перец болгарский красный ½ шт.
  • зелень рубленая 2 ст. л.
  • вода 200 мл
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Тесто делается как обычное заварное, но только гуще, поэтому добавляется не 4 яйца, а только 3.
  • Далее в тесто кладется мелко нарезанная ветчина, сыр и болгарский перец.
  • Чтобы придать весеннего настроения, я еще добавила нарезанную зелень.
  • Тесто хорошенько перемешать и разложить по формочкам для кексов. Печь минут 30 до приятной золотистости при 190 градусах.
  • На этом этапе можно было бы и остановиться, но меня как обычно «понесло». Захотелось посмотреть, а что же у них в середине… А в середине образовалась-таки небольшая пустота, которую можно было бы заполнить!
  • Для «крема» смешать крем-сыр, мелко нарезанный болгарский перец, зелень, чеснок и 1 ст.л. майонеза. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Часть булочек начинить кремом, а часть оставить просто булочками.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Заварные булочки с ветчиной, сыром и болгарским перцем, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.