Ингредиенты
Порции: –+
- яйцо 3 шт.
- сметана 200 г
- сахар белый 80 г
- сахар ванильный 1 ч. л.
- яблоки 2 шт.
- творог 2% 250 г
- яйцо 1 шт.
- мука 30 г
- растительное масло рафинированное 20 г
- сахар белый 100 г
- сахар ванильный 1 ч. л.
- разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги
- В миске взбиваем блендером творог с сахаром.
- Добавляем яйцо, муку, разрыхлитель и растительное масло. Хорошо перемешиваем.
- В отдельной миске взбиваем яйца, сахар, ванильный сахар, постепенно добавляя сметану.
- У яблок удаляем сердцевину, очищаем и режем дольками.
- В форму наливаем творожную массу и разравниваем. Если у вас металлическая форма, её следует застелить пергаментом!
- На творожную массу выкладываем яблочные дольки.
- Сверху заливаем яично-сметанной смесью.
- Выпекаем в духовке 1 час при температуре 160 градусов. Приятного аппетита!