Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе 600 г
- картофель 500 г
- грибы 250 г
- масло сливочное 1 ст. л.
- молоко 50 мл
- оливковое масло по вкусу
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
- пармезан 100 г
Шаги
- Куриное филе пропустить через мясорубку. На оливковом масле обжарить куриный фарш.
- Грибы нарезать дольками.
- Добавить грибы к фаршу, посолить, тушить 15 минут.
- Картофель отварить. Добавить сливочное масло и молоко, пюрировать.
- К картофельному пюре добавить зелень.
- Форму смазать оливковым маслом. Выложить куриное филе с грибами, затем аккуратно распределить картофельное пюре.
- Выложить тертый пармезан.
- Запекать при 180 гр. 20 минут.
- Приятного аппетита!