Ингредиенты
Порции: –+
- греча тм 170 г
- куриный бульон 400 мл
- сливочное масло 2 ст. л.
- лук репчатый 2 шт.
- кабачки молодые 2 шт.
- сыр 300 г
- сметана 250 г
- вода 50 мл
Шаги
- Отварите гречку ТМ «Националь» в курином бульоне. Форму для запекания смажьте маслом и выложите половину гречневой крупы.
- Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на сливочном масле до мягкости, затем добавьте кабачок, посолите, поперчите и тушите 7 — 8 минут.
- Смешайте сыр, сметану и воду. Вылейте в гречку и перемешайте. Выложите сверху половину обжаренных кабачков, и опять сырная масса (можно сделать два слоя).
- Запекайте блюдо в духовке при 175°С 25 — 30 минут. Приятного аппетита!