Ингредиенты
Порции: –+
- курица 250 г
- яйца куриные 3 шт.
- молоко 1 стакан
- лук-порей 1 шт.
- пшено тм 200 г
- сыр 80 г
Шаги
- Приготовитьь заливку, смешав молоко с яйцами, посолить, поперчить по вкусу.
- Обжарить кусочки курицы (у меня были крылышки), добавить лук порей и тоже слегка обжарить.
- В заливку натереть часть сыра, перемешать.
- Пшено ТМ «Националь» промыть и отварить в 400 мл кипятка в течение 20 минут. Выложить в форму пшено, сделав бортики. Затем выложить курицу с луком.
- Залить молочно-яичной массой запеканку и посыпать оставшимся сыром. Выпекать в нагретой до 170-180°С духовке около 25 минут. Подавать горячей. Приятного аппетита!