Ингредиенты
Порции: –+
- соус бешамель 500 г
- капуста цветная 1 кочан
- куриное филе 500 г
- сыр 100 г
- горчица дижонская 1 ст. л.
- пряности 1 ст. л.
- томаты 2 шт.
- лук репчатый 1 головка
- масло растительное 2 ст. л.
Шаги
- Капусту разобрать на соцветия и бланшировать в кипятке минут 8-10. Лук пассеровать на растительном масле до легкой мягкости. Куриное филе тонко нарезать и замариновать горчицей и пряностями. Томаты нарезать тонкими дольками. Сыр натереть.
- На дно формы для запекания выкладываем половину соуса Бешамель. И поверх выкладываем капусту.
- Поверх капусты выкладываем мясо.
- Поверх мяса выкладываем лук.
- Поверх лука выкладываем томаты!
- На томаты выкладываем соус и посыпаем сыром.
- Запекаем при 180 градусах минут 30. Приятного аппетита!