Запеченный толстолоб

home-recipes-7376
Ингредиенты
Порции: +3
  • рыба 600 г
  • соль  по вкусу
  • специи 1 ч. л.
  • лук репчатый 150 г
  • растительное масло 1 ст. л.
  • чеснок 3 зубчика
  • лимонный сок 1 ч. л.
  • перец болгарский 1 шт.
  • помидоры 4 шт.
  • сыр 60 г
  • сметана 20% 150 мл
  • укроп свежий  по вкусу
Шаги
45 мин.Печать
  • Запеченный толстолоб
    Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить.
  • Запеченный толстолоб
    Форму для запекания смазать растительным маслом. Лук нарезать кольцами, выложить в форму.
  • Запеченный толстолоб
    Рыбу уложить на лук. Добавить специи.
  • Запеченный толстолоб
    Чеснок раздавить и добавить к рыбе. Болгарский перец нарезать соломкой, уложить между рыбой.
  • Запеченный толстолоб
    Помидоры нарезать кольцами и выложить сверху.
  • Запеченный толстолоб
    Полить сметаной.
  • Запеченный толстолоб
    Запекать в заранее разогретой до 160°С духовке 35 минут.
  • Запеченный толстолоб
    Сыр натереть (или использовать тонко нарезанный), выложить сверху.
  • Запеченный толстолоб
    Запечь пару минут.
  • Запеченный толстолоб
    Украсить укропом. Готово! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Запеченный толстолоб) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.