Ингредиенты
Порции: –+
- рыба 600 г
- соль по вкусу
- специи 1 ч. л.
- лук репчатый 150 г
- растительное масло 1 ст. л.
- чеснок 3 зубчика
- лимонный сок 1 ч. л.
- перец болгарский 1 шт.
- помидоры 4 шт.
- сыр 60 г
- сметана 20% 150 мл
- укроп свежий по вкусу
Шаги
- Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить.
- Форму для запекания смазать растительным маслом. Лук нарезать кольцами, выложить в форму.
- Рыбу уложить на лук. Добавить специи.
- Чеснок раздавить и добавить к рыбе. Болгарский перец нарезать соломкой, уложить между рыбой.
- Помидоры нарезать кольцами и выложить сверху.
- Полить сметаной.
- Запекать в заранее разогретой до 160°С духовке 35 минут.
- Сыр натереть (или использовать тонко нарезанный), выложить сверху.
- Запечь пару минут.
- Украсить укропом. Готово! Приятного аппетита!