Ингредиенты
Порции: –+
- чеснок 1 головка
- помидоры черри 250 г
- тимьян свежий 3 веточки
- оливковое масло 2 ст. л.
- шнитт-лук 1 горсть
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- картофель 1 кг
Шаги
- Картофель помыть и отварить в подсоленной воде.
- Дать картофелю чуть остыть, и снять кожуру.
- Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить нарезанный кружочками картофель, каждый слой солим и перчим. Чеснок помыть и не снимая шкурки разбросать поверх картофеля.
- Помидорки чери вымыть и положить поверх картофеля. Добавить веточки и цветы тимьяна.
- Запечь в разогретой до 20°С духовке 30 минут. При подаче посыпать мелко нарезанным шнитт-луком. Приятного аппетита!