Запеченный хрустящий картофель

home-recipes-22530

Рецепт - Запеченный хрустящий картофель:

Ингредиенты
Порции: +1
  • масло сливочное 50 г
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • картофель 10 шт.
  • специи по вкусу
  • свежий тимьян 5 веточек
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец красный хлопьями ½ ч. л.
  • панчетта 100 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Разогреть духовку до 190 гр. Картофель тонко порезать, если молодой можно с кожурой. Уложить в блюдо впритык с друг другом.
  • Оливковое масло смешать со сливочным маслом.
  • Порезанный лук разложить в картофель и между ним. Посолить и поперчить. Картофель полить или смазать кисточкой приготовленным маслом. Поставить в духовку горячую и готовить не прикрывая 1 час 25 мин. Картофель молодой может готов раньше.
  • Панчетту обжарить или бекон. Посыпать на картофель, после времени. А также выложить веточки тимьяна. Поставить обратно в духовку на 30 мин. Готовый картофель подаем к столу тут же. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Запеченный хрустящий картофель, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.