Запеченный бутерброд из хлебной булочки

home-recipes-10889

Рецепт - Запеченный бутерброд из хлебной булочки:

Ингредиенты
Порции: +1
  • сыр 50 г
  • ветчина 2 куска
  • маслины без косточек 3 шт.
  • перец 1 шт.
  • зелень рубленая 1 ч. л.
  • помидоры 1 шт.
  • булочки 1 шт.
Шаги
20 мин.Печать
  • Когда у нас уже нашлась подходящая булочка (у меня была для гамбургеров), поищем в холодильнике подходящие продукты, чтобы сформировать бутерброд. У меня оказались оливки, ветчина, зеленый перец, помидор. Сыр назовем в данном случае обязательным ингредиентом. И сразу включаем разогреваться духовку!
  • Теперь вооружаемся острым ножом и разрезаем нашу булку сверху «решеткой», немного не доходя до «дна». Она не должна развалиться!
  • В образовавшиеся разрезы фаршируем начинку.
  • Подготовленный бутерброд запекаем в разогретой духовке 10 минут. А потом посыпаем зеленью, подаем горячим с утренним кофе и наслаждаемся хрустом сырной корочки! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Запеченный бутерброд из хлебной булочки, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.