Ингредиенты
Порции: –+
- тимьян 1 щепотка
- соль 1 щепотка
- масло растительное 1 шт.
- бараньи ребра целиком — от двух лопаток 1 г
- перец черный 1 щепотка
Шаги
- Все очень просто. Срезаете лишний жир с лопаток. Посолите, поперчите и посыпьте тимьяном со всех сторон. Смажьте сверху растительным маслом. Положите на противень и поставьте в духовку при температуре 180 градусов.
- Запекайте в течение 30 минут. Дайте постоять мясу около 15 минут на столе.
- Срежьте мясо с костей, удалите лишний жир. В качестве гарнира я использовал отваренный картофель. Приготовьте соус бешамель. Выложите картофель на тарелку, сверху кусочки мяса, Посыпьте рубленой зеленью. Полейте соусом. Приятного аппетита!