Запеченные ребрышки ягненка

home-recipes-37724

Рецепт - Запеченные ребрышки ягненка:

Ингредиенты
Порции: +1
  • тимьян 1 щепотка
  • соль 1 щепотка
  • масло растительное 1 шт.
  • бараньи ребра целиком — от двух лопаток 1 г
  • перец черный 1 щепотка
Шаги
30 мин.Печать
  • Все очень просто. Срезаете лишний жир с лопаток. Посолите, поперчите и посыпьте тимьяном со всех сторон. Смажьте сверху растительным маслом. Положите на противень и поставьте в духовку при температуре 180 градусов.
  • Запекайте в течение 30 минут. Дайте постоять мясу около 15 минут на столе.
  • Срежьте мясо с костей, удалите лишний жир. В качестве гарнира я использовал отваренный картофель. Приготовьте соус бешамель. Выложите картофель на тарелку, сверху кусочки мяса, Посыпьте рубленой зеленью. Полейте соусом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Запеченные ребрышки ягненка, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.