Запеченные перцы с брынзой

home-recipes-7423

Рецепт - Запеченные перцы с брынзой:

Ингредиенты
Порции: +3
  • перец болгарский 3 шт.
  • грибы 500 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • брынза тм 150 г
  • сухари панировочные 100 г
  • чеснок по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
Шаги
20 мин.Печать
  • Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Перец разрезать вдоль, удалить семена. Грибы нарезать крупно.
  • Лук мелко нарезать, обжарить, приправить чесноком, солью и перцем. Добавить грибы и обжарить до готовности.
  • Брынзу ТМ «Углече Поле» нарезать кубиками. Половинки перцев наполнить грибами, разложить сыр и посыпать сухарями.
  • Выложить на противень. Запекать при температуре 190°С до мягкости перца. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Запеченные перцы с брынзой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.